La giuria dell’11th Modern Decoration International Media Awards ha assegnato al progetto per il ristorante londinese Olivocarne, di Pierluigi Piu, il RESTAURANT & BAR SPACE AWARD 2013. Il progetto - definito dai giudici “Very authentic, pure, beautiful and functional” - è risultato vincitore fra 4000 partecipanti alla selezione e 10 finalisti. Il premio è stato consegnato a Pierluigi Piu in occasione della fastosa cerimonia conclusiva di assegnazione tenutasi lo scorso 6 dicembre 2013 al St Regis Hotel di Shenzhen, in Cina, alla presenza di numerose personalità del mondo dell’architettura e del design in arrivo da Hong Kong, Taiwan, Macao, dalla Cina continentale e da molti altri paesi.
View the embedded image gallery online at:
http://www.pierluigipiu.it/en/the-11th-modern-decoration-international-media-awards-en.html#sigProGalleriad06b8f24c5
http://www.pierluigipiu.it/en/the-11th-modern-decoration-international-media-awards-en.html#sigProGalleriad06b8f24c5